[其它] Redshift高质量着色和照明技术视频教程

查看464 | 回复5 | 2022-6-5 18:03:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Redshift高质量着色和照明技术视频教程,时长:13小时54分,大小:6 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Redshift,Houdini,附源文件,共31个章节,作者:Yeseong Kim,语言:中英双语字幕。

我是一个自学成才的3D艺术家。
目前在Tendril工作室工作。
一家著名的公司
目前在Tendril Studio工作,这是一家运动设计行业的知名公司。

在Tendril Studio工作期间。
我曾与各种品牌合作
如微软、Adobe和ESPN。
我也曾负责过
设计、外观开发和照明。
这门课是为那些已经掌握了一般的工作流程,但却对工作流程感到沮丧的人准备的。
掌握了一般的工作流程,但对其结果的质量感到沮丧的人
他们的结果和专业项目的质量感到沮丧。
专业项目的人。
以及那些无法弄清
他们缺乏哪方面的技能。

由于我也是完全靠自己学习Redshift。
我明白这种感觉是多么令人沮丧和无助。
这就是为什么我想教你实用的
Redshift的技术以及技巧和窍门
我从我的个人经验中学到的

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

天堂有绿色 | 2022-6-5 21:02:03 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2022-6-17 22:14:37 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

hwp460170747 | 2022-6-24 22:14:26 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!asd

18027593562 | 2022-6-25 14:56:20 | 显示全部楼层

imagine | 2022-7-13 00:48:47 | 显示全部楼层