[交通工具] 讴歌Acura NSX Type S Cabrio 2022款超跑汽车3D模型

查看517 | 回复8 | 2022-5-30 23:09:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于讴歌Acura NSX Type S Cabrio 2022款超跑汽车3D模型,大小:750 MB,.格式:max,fbx,obj,mtl等,包含3D模型文件,供设计师学习使用。

2022款讴歌NSX Type S正式推出,售价为171495美元。动力方面提升了27马力达到600马力,搭载的是3.5升V6双涡轮增压发动机,外加三个电机。标配碳纤维车顶,高性能倍耐力 P Zero 轮胎,还有碳陶瓷刹车盘,碳纤维发动机盖等,相比老款相同配置竟然还便宜了3700美元,放在当下可能是真香选择。全球限量350辆,其中300辆被美国市场独享。就此第二代NSX落下帷幕。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

84953866 | 2022-5-31 14:21:06 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2022-5-31 18:24:59 | 显示全部楼层

binboylee | 2022-5-31 19:26:51 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-6-5 16:01:17 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

JJ520240 | 2022-6-6 15:17:38 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2022-6-11 13:56:20 | 显示全部楼层

imagine | 2022-7-12 17:41:23 | 显示全部楼层

Aclpipi | 2024-2-4 22:56:02 | 显示全部楼层