[Zbrush] AAA级游戏3D角色艺术制作视频教程 - 人物身体篇

查看1102 | 回复14 | 2022-5-28 08:16:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】AAA级游戏3D角色艺术制作视频教程 - 人物身体篇,时长:2小时55分,大小:3.4 GB,使用软件:Zbrush,Maya,Marmoset Toolbag 3,Substance Painter等,附源文件,作者:Mateusz Wendowski,共25个章节,语言:中英双语字幕

你将会学到的:
完整的实时角色工作流程
雕琢肌肉
雕刻面部
不同的皮肤细节处理技术
三维扫描纹理工作流程
概念化的角色和纹身图案
游戏引擎的材料
狨猴工具包中的烘烤
在Substance painter中进行纹理处理
如何用不同的技术对纹身进行贴图

要求:
软件的基本知识

说明:
我的名字是Mateusz,我是自由的3D角色艺术家,为独立游戏和AAA游戏工作,包括像暗黑破坏神不朽,Gungrave Gore。我也曾参与过NFTs、MetaWorlds和VR项目。

本课程是为中级水平的角色艺术家制作的,我展示了我使用James Busby从3dscanstore扫描的纹理制作身体和头部的完整角色管道。在本课程中,你将学习:角色雕刻的基础知识,几种皮肤细节处理方法,Marmoset Toolbag 3中的烘烤,AAA纹理方法,概念纹身,逼真的纹身纹理,Marmoset Toolbag 3中的外观设计,额外的Lowpoly眉毛方法,快速AAA工作流程。

本课程包含:
20小时的原始录像浓缩为5小时的延时和解说视频。
26个讲座
重绘文件

延时摄影集是以120fps渲染的,所以你可以在不损失质量的情况下把它放慢为实时的

这个课程你需要什么软件?
Maya
Zbrush
Photoshop
Marmoset Toolbag 3
PureRef
Materialize
Zwrap
Substance Painter
XNormal

观看预告片以了解更多信息! 你会得到什么课程。
- 高质量的120fps的课程
- 2个男性基调
- 智能皮肤材料
- 睫毛、眼睛和眉毛的纹理
- 狨猴照明场景
- 眼睛
- 参考资料

此课程面向哪些人:
初学者-中级

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

bomber1949 | 2022-5-29 11:04:51 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-5-30 13:32:01 | 显示全部楼层

度心 | 2022-5-30 14:21:07 | 显示全部楼层

liangchenshun | 2022-5-31 21:59:35 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2022-6-6 00:06:51 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

color680 | 2022-6-11 21:31:01 | 显示全部楼层

焚天123q | 2022-6-21 08:47:33 | 显示全部楼层

mili123 | 2022-7-2 14:11:51 | 显示全部楼层

imagine | 2022-7-3 00:15:45 | 显示全部楼层