[3dsMax] 迈凯伦650S GT3超跑汽车完整制作流程视频教程

查看859 | 回复10 | 2022-5-25 21:09:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于迈凯伦650S GT3超跑汽车完整制作流程视频教程,时长:17小时40分,大小:4.5 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:3dsMax,Substance Painter,RizomLab,Vray,Corona,附源文件,作者:Milad Kambari,共23个章节,语言:英语。

包括:
1. 设置参考。
2. 开始第一阶段的建模工作。
3. 添加细部。
4. 紫外线和解包。
5. 纹理和材料。
6. 阴影、照明和渲染。

有什么要求?
建议使用我们在整个教程中使用的相同软件来学习本课程。3Ds Max用于建模,RizomLab用于UV和解包,Substance Painter用于创建纹理,Vray或Corona用于渲染。不过,你也可以在自己的软件中使用所有的方法。

支付下载 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2022-5-26 07:30:21 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-5-26 10:56:07 | 显示全部楼层

84953866 | 2022-6-1 17:18:03 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-6-5 20:44:25 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

643922023 | 2022-6-17 13:36:53 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-6-19 18:03:39 | 显示全部楼层

imagine | 2022-6-30 17:20:56 | 显示全部楼层

黄呈蓝 | 2022-9-30 14:00:47 | 显示全部楼层

hymedia | 2022-10-18 13:03:32 | 显示全部楼层