[Blender] Blender快速制作2D和3D动画技术视频教程

查看478 | 回复7 | 2022-5-19 23:06:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Blender快速制作2D和3D动画技术视频教程,时长:32分,大小:180 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,作者:Suzana Trifkovic,共4个章节,语言:中英双语字幕

本课将帮助你学习如何在Blender中快速创建2D或3D动画,并渲染这些动画。本课不需要有Blender或任何其他软件的经验。只要下载并安装Blender,你就可以开始了。在经历了这个简化和容易理解的二维和三维动画课程后,你将能够把学到的知识应用到更复杂的项目中,并创造出引人注目的动画,而不需要在动画对象上花费太多的精力。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

millerwin | 2022-5-19 23:37:09 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

run7 | 2022-5-20 13:56:36 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-5-23 11:34:56 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-5-24 14:04:59 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-6-6 12:49:04 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

luowei | 2022-6-11 14:29:32 | 显示全部楼层

imagine | 2022-6-27 08:05:50 | 显示全部楼层