[贴图材质] 20组8K物理级瑕疵划痕裂缝污点PRB无缝纹理贴图合集

查看1133 | 回复18 | 2022-5-17 23:19:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

本关于20组8K物理级瑕疵划痕裂缝污点PRB无缝纹理贴图合集,大小:4.2 GB,格式:jpg,分辨率:4K,8K,包含20组8K物理级瑕疵划痕裂缝污点PRB无缝纹理贴图文件,供广大设计师学习使用。

一套20个具有粗糙度和透明度的材质。
所有纹理都有8K和4K两种分辨率。每个纹理包含九个贴图,如环境闭塞、漫反射/颜色、光泽度、高度/位移、金属度、法线、反射/镜面、粗糙度、不透明度,并可用于镜面/光泽度和金属度/粗糙度工作流程。与PBR纹理图一起,你将得到SBSAR格式的缺陷。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2022-5-18 13:37:59 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2022-5-18 18:04:46 | 显示全部楼层

by029 | 2022-5-18 18:23:57 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

度心 | 2022-5-18 21:41:15 | 显示全部楼层

IXX995 | 2022-5-18 22:03:51 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先

ufromeo2 | 2022-5-19 03:13:59 | 显示全部楼层

84953866 | 2022-5-19 11:05:19 | 显示全部楼层

binboylee | 2022-5-19 21:52:38 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-6-5 18:23:48 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!