[交通工具] 保时捷帕拉梅拉Panamera Turbo S Sport Turismo 2021款轿跑汽车3D模型

查看1123 | 回复13 | 2022-5-13 22:50:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于保时捷帕拉梅拉Panamera Turbo S Sport Turismo 2021款轿跑汽车3D模型,大小:360 MB,.格式:max,fbx,obj,jpg等,包含3D模型与贴图文件,供设计师学习使用。

保时捷Panamera是一款轿车,保时捷PANAMERA车身线条圆润流畅,没有任何棱角,显示出比较成熟的保时捷设计风格。全新保时捷Panamera将装配米其林为该款车型定制设计的米其林Pilot Sport和米其林Pilot Alpin轮胎。

它采用了四门设计,前脸两侧各有一个大型进气口,水平条式雾灯横穿其中,造型独特。侧身线面处理得简洁柔和,既优雅又动感,巨大的五辐式轮彀搭配了黑色的刹车卡钳,暗示出不俗的运动潜能。与其它保时捷车型一样,新Panamera的内部结构采用了传统的钢制承载式车身结构。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

baijing163 | 2022-5-14 05:50:25 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

rumble | 2022-5-14 08:13:02 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-5-14 10:00:12 | 显示全部楼层

chwxwcy | 2022-5-14 11:38:42 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-5-14 18:28:50 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-5-14 20:17:37 | 显示全部楼层

vic114 | 2022-5-15 01:08:13 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

度心 | 2022-5-15 15:06:12 | 显示全部楼层

binboylee | 2022-5-15 21:17:30 | 显示全部楼层