[交通工具] 保时捷Porsche 911 Turbo S 2021款跑车汽车3D模型

查看777 | 回复10 | 2022-5-9 07:46:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于保时捷Porsche 911 Turbo S 2021款跑车汽车3D模型,大小:130 MB,.格式:max,fbx,obj,jpg等,包含3D模型与贴图文件,供设计师学习使用。

保时捷911Turbo S是由更新版的保时捷3.8升平直六缸双VTG涡轮增压发动机。这一更新使它的功率比前代有了很大的提升,从580马力(433千瓦)到640马力(447千瓦),从553磅英尺(750牛顿米)到590磅英尺(800牛米)的扭矩。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

fish8666 | 2022-5-9 10:43:27 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

rumble | 2022-5-9 12:56:54 | 显示全部楼层

binboylee | 2022-5-9 14:22:24 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-5-9 16:01:28 | 显示全部楼层

84953866 | 2022-5-10 01:06:37 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-5-17 13:58:46 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-6-19 06:40:24 | 显示全部楼层

color680 | 2022-11-10 23:35:51 | 显示全部楼层

1076377640 | 2023-2-28 14:37:02 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!