[Houdini] Houdini核爆炸火焰烟雾特效完整制作流程视频教程

查看880 | 回复10 | 2022-5-5 17:54:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Houdini核爆炸火焰烟雾特效完整制作流程视频教程,时长:30小时,大小:27.6 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Houdini,附源文件,共11个章节,作者:Ciobanu Razvan,语言:英语。
Houdini已经成为外汇行业的首选工具。无论谁掌握了它的力量,都是不可阻挡的。唯一的缺点是Houdini可能很难学习,学习过程有些艰难。
在这个视觉特效课程中,你将学习如何从头到尾创造一个高度逼真的核爆炸镜头和其他各种爆炸类型。

Saber在15年前开始从事CG工作,作为艺术家在世界各国工作过。
在创建Rebelway之前,Saber曾在MPC伦敦公司担任通用TD,在Framestore担任高级灯光TD,在暴雪娱乐公司担任高级技术总监,在Barnstorm VFX担任高级特效师,在此期间,他因出色的VFX工作获得了VES和艾美奖提名。
他对知识和学习的不断追求激发了萨博创建Rebelway。现在,他在世界各地授课,分享他对特效行业的深厚热情。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

yuandingsilang | 2022-5-6 01:49:13 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

simon0760 | 2022-5-6 08:16:34 | 显示全部楼层

XJC123 | 2022-5-6 19:19:23 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-5-9 14:11:28 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-5-18 01:47:13 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-6-16 17:48:33 | 显示全部楼层

riasunny | 2022-6-29 16:42:00 | 显示全部楼层

tangzuyan | 2022-9-5 21:25:49 | 显示全部楼层

a2190696 | 2023-4-3 08:22:46 | 显示全部楼层