[国外] Blender图形设计完全指南书籍第7版

查看732 | 回复8 | 2022-4-25 22:09:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

本杂志是关于Blender图形设计完全指南书籍第7版,大小:390 M,格式:epub高清,共1470页,语言:英语。

Blender图形完全指南 - 计算机建模和动画,本书是一本统一的手册,参照Blender 3.0.0版本的图形用户界面描述程序的操作,包括近100页的全新内容。

本书介绍了该程序的图形用户界面,并展示了如何通过色彩、纹理和特殊照明效果的应用来实现人物建模和动画的工具,以及创建的场景。

主要特点:
本书从一开始就为新用户提供指导。
教学内容以一系列章节的形式呈现,其中包括对程序界面的视觉参考。
最初的几章旨在指导用户操作程序,同时介绍和演示程序的有趣功能。
各章以积木的方式展开,提供相关材料的正向和反向参考。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

color680 | 2022-4-26 08:56:28 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2022-4-26 19:10:30 | 显示全部楼层

yoke | 2022-4-26 23:05:31 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

bomber1949 | 2022-4-27 16:12:48 | 显示全部楼层

rumble | 2022-4-28 08:05:56 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-5-17 16:20:22 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-6-11 13:20:14 | 显示全部楼层

我是辣椒啊 | 2023-8-25 09:54:35 | 显示全部楼层