[Blender] Blender爱死亡与机器人角色建模实例制作视频教程

查看1100 | 回复12 | 2022-4-24 09:23:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

190336xujjsrsxs0xzjvcz.jpg 【中文字幕】Blender爱死亡与机器人角色建模实例制作视频教程.jpg (157.05 KB, 下载次数: 0)
下载附件
2022-3-24 19:03 上传

本教程是关于【中文字幕】Blender爱死亡与机器人角色建模实例制作视频教程,时长:1小时08分,大小:11.2 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,附源文件,作者:Nodiken,共9个章节,语言:中英双语字幕

大家好,这里是 Dino,欢迎来到另一个 Blender 课程。我们将从Netflix系列《爱死亡与机器人》的第一集中创建一个著名的机器人角色。

首先,我们将通过导入您可以从以下网址获得的参考图像开始课程:https://nodiken.gumroad.com/l/kekyc
之后,我们将开始角色建模。我们将从使用标准技术的头部开始,例如添加细分曲面和镜像修改器。
完成后,头部会跳起来,形成胸部。然后我们继续对角色四肢进行建模。我们对手臂和腿使用了类似的原理,我将向您介绍强大的斜角修改器,这将帮助我们创建硬边。
一旦我们完成了所有细节的建模,我们将开始将材料应用于我们的模型。
然后,我将向您展示一种为场景生成灯光的简单方法,以便您可以测试您的材质。

最后,我们将使用节点系统为边缘创建程序生锈材质,您可以更改并应用到场景中的所有模型。在我们在边缘使用生锈之后,我将向您展示如何使用纹理绘画来创建凹凸、雕刻和表面缺陷。(RRCG编译分享)
我们将完成面部纹理绘画和最终渲染设置的课程,我将向您展示如何提高渲染质量并创建转身动画以显示完成的模型。

总而言之,这对于搅拌机初学者来说将是一个有趣的项目,它将给您更多动力继续创建和学习该程序并扩展您的创造能力。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

天堂有绿色 | 2022-4-24 09:38:27 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

millerwin | 2022-4-24 11:32:20 | 显示全部楼层

buyu999 | 2022-4-24 17:48:52 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-4-24 19:17:30 来自手机 | 显示全部楼层
一月, 吧了了了 了了了了l

rumble | 2022-4-25 08:57:01 | 显示全部楼层

simon0760 | 2022-4-28 22:02:12 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-5-18 23:09:00 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

Astre | 2022-5-24 21:56:37 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

BunnyRabbit | 2022-5-26 00:53:24 | 显示全部楼层