[Photoshop] Photoshop平面设计核心技能训练视频教程

查看786 | 回复9 | 2022-4-21 08:25:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Photoshop平面设计核心技能训练视频教程,时长:5小时32分,大小:15 GB,MP4高清视频格式,使用软件:Photoshop,附源文件,作者:Start Now Fashion,共32个章节,语言:英语。

几年前,我得到了一个有趣的挑战。一所当地的大学问我是否可以带一批学生,在短短的三个月内教他们数字图像/Adobe Photoshop。我的想法是在3个月的时间里把一群学生(其中许多人以前从来没有使用过Photoshop!)带到半专业水平。

我认为80-90%的在线Photoshop讲师都是 "技术人员",他们主要关注技术诀窍之类的东西。这不是任何形式的不满--他们在他们的工作中非常出色(向Terry White致敬,喜欢你的工作!)。

这个课程是专门为那些对创造性的照片处理感兴趣的人创建的,还有谁比一个经常受委托进行照片处理工作的老手更适合学习呢?

如果你想学习高级时装修饰、Lightroom编辑或纯粹的平面设计......外面有更好的课程,你应该把这个课程转过来。

如果你想学习创意合成的精细艺术应用,那么核心技能就是你的产品。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2022-4-21 09:45:25 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-4-21 16:07:26 | 显示全部楼层

84953866 | 2022-4-21 22:08:21 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-5-15 23:48:06 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

run7 | 2022-5-25 09:35:25 | 显示全部楼层

imagine | 2022-6-7 00:03:57 | 显示全部楼层

akluse | 2022-10-2 13:36:31 | 显示全部楼层

raven | 2022-11-13 16:50:41 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

老管家 | 2023-7-15 23:53:53 | 显示全部楼层