[贴图材质] 168组Insydium出品12K360天空HDRI全景图合集 共68GB

查看1752 | 回复20 | 2022-4-18 12:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

本合集是关于168组Insydium出品12K360天空HDRI全景图合集,大小:68 GB,格式:exr,分辨率:4K,6K,12k,包含168组360天空HDRI全景图文件,供广大设计师学习使用。

为你的3D环境创建美丽的天空景观,从黄昏到黎明,从太阳到风暴。由INSYDIUM设计,360天空提供168个渲染的球形天空HDRI地图,包括早上、下午和晚上的天空;日出、日落和上帝之光。有3K、6K和12K分辨率,以及16个动画版本,可用于任何3D渲染引擎或合成应用程序。在2021年更新,包括额外的42个HDRI贴图和4个新的动画版本。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

IXX995 | 2022-4-18 13:29:01 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

liangchenshun | 2022-4-18 23:01:08 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

chenhonghua | 2022-4-19 17:46:02 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

84953866 | 2022-4-19 23:18:31 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-4-21 23:16:11 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-4-23 16:14:43 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-5-18 17:20:34 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-6-4 14:26:33 | 显示全部楼层

daddy | 2022-6-7 22:30:38 | 显示全部楼层