[建筑景观] 城市街道日常生活路边建筑景观完整细节3D模型合集

查看1360 | 回复21 | 2022-4-18 12:51:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于城市街道日常生活路边建筑景观完整细节3D模型合集,大小:12.3 GB,.格式:max,fbx,obj,c4d,blend,hip,ma,uproject,unitypackage,png等,包含3D模型与贴图文件,供设计师学习使用。

用现成的路边小景为你的城市背景带来一些日常生活--包括建筑区、乱七八糟的人行道、公共汽车站和地铁站--使你更容易快速地为你的现实城市场景带来熟悉的细节。这套3D资产套件中的每一个道具和场景都是完全可定制的,中聚物和4K质量,从交通灯、亭子和栅栏,到食品摊、购物车和垃圾桶。

这是一套手工制作的资产,以模块化的方式构建,因此你可以定制任何结构,其可铺设的纹理可以用于每个模型。这套材料是为任何渲染引擎预先建立的,开箱即可使用。

使用这个套件可以在游戏引擎(虚幻、Unity)或传统3D软件(Blender、Maya、3ds Max、C4D、Houdini)中创建你自己的3D世界。

创造性地进行吧! 你即将购买的是一个3D资产套件,其中包括为你构建世界而设置的元素,无论是视频游戏、电影、电视、设计还是艺术。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

IXX995 | 2022-4-18 13:14:48 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2022-4-18 21:51:37 | 显示全部楼层

color680 | 2022-4-19 09:40:57 | 显示全部楼层

rumble | 2022-4-19 14:24:58 | 显示全部楼层

84953866 | 2022-4-19 15:03:34 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-4-19 22:06:59 | 显示全部楼层

iesoxj | 2022-4-20 21:56:00 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-4-23 03:01:43 | 显示全部楼层

yioe | 2022-5-14 14:27:02 | 显示全部楼层