[建筑景观] 曼哈顿不夜城摩天大楼高档酒店等建筑景观完整细节3D模...

查看1289 | 回复17 | 2022-4-14 09:38:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

114456gzg6cubpspzh4szh.jpg [size=0.83em]2022-03-14_113919.jpg (212.21 KB, 下载次数: 0)
下载附件
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2022-3-14 11:44 上传

本模型是关于曼哈顿不夜城摩天大楼高档酒店等建筑景观完整细节3D模型合集,大小:55.5 GB,.格式:maxfbxobj,c4d,blend,hip,ma,uproject,unitypackage,png等,包含3D模型与贴图文件,供设计师学习使用。
沉浸在这个不夜城中,或者用这个套件中的摩天大楼、住宅楼、办公大楼、音乐会场、购物中心、火车站、高档酒店、博物馆、剧院、体育场馆等来建造你自己的水泥森林,实现你的梦想! 获得纽约市最著名的所有标志性建筑和宫殿式的市政建筑,每一个都有令人惊叹的细节,你可以完全按照你的喜好进行定制。

这是一套手工制作的资产,以模块化的方式构建,因此你可以定制任何结构,并具有可用于每个模型的瓦片纹理。这套材料是为任何渲染引擎预制的,开箱就可以使用。

使用这个套件可以在游戏引擎(虚幻)或传统的3D软件(Blender、Maya、3ds Max、C4D、Houdini)中创建你自己的3D世界。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2022-4-14 11:45:25 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

rumble | 2022-4-14 14:12:31 | 显示全部楼层

IXX995 | 2022-4-14 15:30:09 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。

cs1031a | 2022-4-14 16:01:09 | 显示全部楼层

baijing163 | 2022-4-14 19:16:34 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-4-15 09:51:57 | 显示全部楼层

84953866 | 2022-4-15 15:20:08 | 显示全部楼层

Leonardonee | 2022-4-18 09:35:46 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-4-18 21:12:36 | 显示全部楼层