[建筑景观] 太空前哨银河系基地建筑景观完整细节3D模型合集

查看1167 | 回复17 | 2022-4-13 08:57:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于太空前哨银河系基地建筑景观完整细节3D模型合集,大小:40 GB,.格式:max,fbx,obj,c4d,blend,hip,ma,uproject,unitypackage,png等,包含3D模型与贴图文件,供设计师学习使用。

这个3D模型包中的每一个堡垒、寺庙、工场和防空洞都非常详细,并可轻松定制通信塔、遮阳篷、筒仓等--使你可以自由地创建从简陋的住所到准备战斗的地下巢穴的一切。

这是一套手工制作的资产,以模块化的方式构建,因此你可以定制任何结构,并有可粘贴的纹理,可以用于每个模型。这套材料是为任何渲染引擎预先建立的,开箱即可使用。

使用这个套件可以在游戏引擎(虚幻、Unity)或传统3D软件(Blender、Maya、3ds Max、C4D、Houdini)中创建你自己的3D世界。

创造性地进行吧! 你即将购买的是一个3D资产套件,其中包括为你构建世界而设置的元素,无论是视频游戏、电影、电视、设计还是艺术。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2022-4-13 14:51:59 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2022-4-14 02:12:32 | 显示全部楼层

rumble | 2022-4-14 14:23:54 | 显示全部楼层

IXX995 | 2022-4-14 16:08:01 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!

84953866 | 2022-4-15 15:21:14 | 显示全部楼层

color680 | 2022-4-19 10:51:21 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-4-19 20:08:37 | 显示全部楼层

iesoxj | 2022-4-20 21:57:01 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-4-22 23:41:58 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!