[建筑景观] 月球基地太空堡垒建筑景观完整细节3D模型合集

查看1912 | 回复22 | 2022-4-13 08:33:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于月球基地太空堡垒建筑景观完整细节3D模型合集,大小:5.3 GB,.格式:只包含obj、fbx、houdini和blender文件。包含3D模型与贴图文件,供设计师学习使用。

用这些30多个月球栖息地模型的外观,为高速的月球追逐赛设置场景,或者在火星上组装一个前哨。这套科幻殖民地套件配备了一系列设施,如指挥部、采矿筒仓、玻璃生物舱、太空实验室和生命支持系统--所有这些都是4K和AAA游戏质量。

这是一套手工制作的资产,以模块化方式构建,因此你可以定制任何结构,并有可铺设的纹理,可以与每个模型一起使用。这套材料是为任何渲染引擎预先建立的,开箱即可使用。

使用这个套件可以在游戏引擎(虚幻、Unity)或传统3D软件(Blender、Maya、3ds Max、C4D、Houdini)中创建你自己的3D世界。

创造性地进行吧! 你即将购买的是一个3D资产套件,其中包括为你构建世界而设置的元素,无论是视频游戏、电影、电视、设计还是艺术。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

rumble | 2022-4-13 11:15:32 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

84953866 | 2022-4-13 16:48:49 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-4-14 02:13:35 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-4-14 06:39:23 来自手机 | 显示全部楼层
如今咯哦我看了

IXX995 | 2022-4-14 13:16:54 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!

cs1031a | 2022-4-14 16:00:04 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-4-18 23:51:08 | 显示全部楼层

color680 | 2022-4-19 10:43:13 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-4-24 23:41:04 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!