[Houdini] Houdini官方课堂培训视频教程2018-2021年度合集

查看1005 | 回复16 | 2022-4-9 19:51:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Houdini官方课堂培训视频教程2018-2021年度合集,时长:80小时,大小:21 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Houdini,附源文件,共77个章节,作者:sidefx,语言:英语。

SideFX每两周举办一次Houdini官方课堂。这些是定期的培训,您可以提出问题或获得有关Houdini的技巧和窍门。

每节课的时间通常在1-1.5小时之间。
在所有单元列表的顶部都有实例文件的链接。

这与其说是一个课程,不如说是一个胡迪尼办公时间课程的资料库。在这里,我们以休闲讨论的形式涵盖了许多主题。
官方课堂是每周三,时间轮流,以便我们能够适应您的时区。如果您错过了某次会议,我们会在Houdini Insight上发布录音。

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2022-4-10 16:47:56 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2022-4-11 19:39:10 | 显示全部楼层

forxforx | 2022-4-11 21:13:18 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

millerwin | 2022-4-12 11:50:59 | 显示全部楼层

squallzhang | 2022-4-12 13:04:57 | 显示全部楼层

LMOMOL | 2022-4-13 10:15:56 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-4-13 18:15:59 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-4-19 22:01:16 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

84953866 | 2022-4-25 18:45:46 | 显示全部楼层