[Blender] Blender与Unity低多边形游戏场景建模制作视频教程

查看545 | 回复9 | 2022-4-9 19:33:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Blender与Unity低多边形游戏场景建模制作视频教程,时长:1小时49分,大小:530 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,Unity,作者:Daniel Gutiérrez,共14个章节,语言:英语。
学习用Blender和Unity创建多边形风格的背景。在视频游戏中,你可以建立你生活的独特体验的世界,注意从空间的全球视野到最小的细节来增加感觉。丹尼尔-古铁雷斯--艺术总监和3D建模专家--拥有为独立视频游戏设计场景的丰富经验,你可以在Xbox、PlayStation 4和任天堂Switch等平台上享受这些游戏。在本课程中,丹尼尔将教你如何在Blender中设计、三维建模和纹理,形成一个具有低多边形风格的舞台,然后将其整合到Unity,世界上最著名的视频游戏开发平台之一。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

color680 | 2022-4-10 19:51:59 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

biyu1yulin | 2022-4-11 07:23:52 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-4-11 19:41:27 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-4-11 21:00:57 | 显示全部楼层

millerwin | 2022-4-12 11:56:53 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-4-20 17:13:01 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

BunnyRabbit | 2022-5-6 14:50:52 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-5-11 13:10:08 | 显示全部楼层

imagine | 2022-5-28 08:39:51 | 显示全部楼层