[摄像] 影视综合教程

查看1041 | 回复6 | 2017-3-27 15:51:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
《极品影视从业者教程》中文字幕哦~我比较喜欢的一套教程,没有枯燥的理论,完全像是在参与拍摄电影的各部门工作。感觉就像是一个电影工作者在回忆自己的工作情景,总结自己的工作经验一样。讲得还是蛮基础的,更适合刚入行的菜鸟,当然老鸟也可以收藏啦。10多个G,8个小时吧大概。注:不要觉得卖得CG币少就认为本视频质量差,版主只是喜欢薄利多销而已
194307aekzkz88dcuq3de1.jpg 194313yzyi2yt2tqyw2y09.jpg 194318dr1mko464j64jwj4.jpg 194322z1z07u1qvcm0h16i.jpg

链接:http://pan.baidu.com/s/1miFDove 密码:uk5x

或者
链接:http://pan.baidu.com/s/1o8arFMq 密码:6sia

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载

630377471 | 2017-7-25 21:50:14 | 显示全部楼层
谢谢分享这么好的资源

八爪鱼 | 2019-2-8 15:11:48 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

spwstudios | 2019-2-22 17:24:59 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

yioe | 2019-6-21 10:57:00 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,珍惜生命,果断回帖。

陈永安 | 2019-12-16 20:25:43 | 显示全部楼层
sfsfdyhhjfgvsada

s785865595 | 2020-4-30 16:48:39 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,珍惜生命,果断回帖。