[Rhino] Rhino6.0.16152.9051中文最新WIP破解版

查看5006 | 回复15 | 2017-5-28 00:33:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
Rhino6.0.16152.9051版(中文最新WIP破解版)就是最新的开发版在Win10 64位系统上亲测破解成功,为英文版。更新了很多新功能,在此我就不啰嗦了,您懂的......感兴趣的话,下来探索一下吧。特别感谢大神把它破解了!牛粉们有福了!!!(目前网上大都是Rhino6.0.15188.15091...等版本,并且大都没法破解喔(不带破解文件的),都是标题党,骗人的,下了也是白下)。

破解方法Tips: (安装后不要马上启动rhino6!!!)

1- copy this file over the original one and overwrite(解压后,有一个Crack文件夹,把crack里面的"rhino.exe"文件拷贝到您安装rhino6相应的位置覆盖即可)
2- stop mcneel service(看程序管理器里有没mcneel service,有的话就关掉吧)
3- delete install.license.dll (删除您安装rhino6相应的位置里的“ install.license.dll”文件)
4- delete mcneel.license.dll (删除您安装rhino6相应的位置里的“ mcneel.license.dll ”文件)
5-安装Zh-cn_LanguagePack.msi中文语言包(不知何故,装好语言包,界面不完全是中文,有些地方还是英文的,上图是我用的真实界面,这也许是测试版的缘故吧。)

6- USE AT YOUR OWN RISK  (开始您的rhino6之旅吧,打开Rhino6 WIP版,设置语言为中文,重启Rhino即为中文版了,Enjoy!)

补充:昨天我的台式电脑重装系统Win10 x64,但不知何故,此版Rhino6 WIP怎么都装不上了(中途卡住???),我关了360等防护墙,也装了VC2005~2015所有的VC运行库,都还是不行。但我的笔记本的系统也是Win10 x64,轻易就装上了。有下了装不上的,请不要吐槽,Thanks.
Tips:
我最近找到安装不上的原因了,并且补齐了脱机所需的安装文件,供大家下载喔。解决办法见下图说明。

登录/注册后可看大图

如果还是安装不了,就用一个笨办法解决这个问题:
1.还是运行Rhino6安装程序,在提示有更新的版本可以下载安装时,选择“是“。然后就安装上了更新的版本,但这个更新的版本是没破解的。
2.把您已经在另一台电脑上成功安装好此版Rhino6.0.16152.9051的Rhino WIP文件夹整个复制过来,覆盖即可。
3.办法虽然笨,但可行。

下载地址和密码:

支付下载 已有 17 人购买  本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载

zpz23 | 2017-6-2 18:12:51 | 显示全部楼层
非常需要

hufei176 | 2017-7-15 16:37:00 | 显示全部楼层
哈哈!太好笑了.

sleliy | 2017-8-31 10:43:46 | 显示全部楼层
好想下载这个,我下的没中文包的!

肌肉小钢炮 | 2017-9-11 01:09:06 | 显示全部楼层
谢谢大神分享

lylrho | 2017-9-11 11:44:22 | 显示全部楼层
谢谢分享!

hanwujueqi | 2017-9-28 09:17:39 | 显示全部楼层
谢谢分享

a596369625 | 2017-10-11 16:44:10 | 显示全部楼层
太棒了,感谢楼主

zhongziaini | 2017-10-15 11:30:17 | 显示全部楼层
hao dong xi

kjangzzang | 2017-11-29 12:37:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主