[UE4资源] 超跑可驾驶汽车系统蓝图UE游戏素材

查看112 | 回复8 | 2024-1-23 18:57:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

111832gsqss3hd2dljrzjh.jpg 本资料是关于超跑可驾驶汽车系统蓝图UE游戏素材,大小:160 MB,使用软件版本:5.0-5.3,语言:英语。

这款车是一款超级跑车。您可以在许多游戏中轻松使用它。提供引擎音效、车轮音效和烟雾效果。此外,摄像系统也已准备就绪。你可以流畅地切换到侧视图和角视图。驾驶舱摄像头也可用。驾驶舱和仪表盘速度计已准备就绪。速度单位可更改为 KMH 和 MPH。它具有扰流板可视功能。作为额外功能,还可以打开 nfs 非绑定效果。该效果可在车后产生白色和红色效果。提供高质量的车轮和轮胎。您还可以在下面的列表中看到许多其他功能。

它有一个自定义菜单。您可以通过自定义菜单更改许多部件和车轮的颜色。您可以在自定义菜单中更改汽车牌照上的文字。还有 2 种不同的车牌可供选择。您可以从自定义菜单中选择 2 个车牌。这是专门设计的。

特点:
可驾驶
可选择公里/小时或英里/小时
自定义自动保存和加载
燃油系统就绪(开-关)
速度计(显示屏和内饰)
速度表颜色可变
2 个可编辑的号码牌(白色和黄色)
HUD 后视镜就绪(开关)
警报器开关功能
风格定制
发动机声音准备就绪
内饰
排气效果和特效
滑痕效果和特效(在空中不会留下痕迹)
自动居中摄像功能
灯光准备和翻转车功能
2 种不同的运动轮胎材料
3 种皮肤
1 个高品质运动型轮毂套装礼品
汽车喷漆材料
主摄像头放大缩小
主摄像头速度透视效果
平滑穿越侧面和内部摄像头
刹车盘发热效果
额外的赛道道具 + 动画文字素材和锐化后期专业版

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

guideVR | 2024-1-24 09:10:42 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2024-1-24 16:22:13 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

jacktian | 2024-1-29 10:52:16 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

rumble | 2024-1-30 08:51:39 | 显示全部楼层

Aclpipi | 2024-2-1 00:00:32 | 显示全部楼层

liangchenshun | 2024-2-2 17:43:14 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2024-3-5 02:37:41 | 显示全部楼层
谢谢分享!

py666 | 2024-3-22 11:25:03 | 显示全部楼层