[Unity] Unity与C#制作恶魔城Metroidvania类型2D游戏训练视频教程

查看101 | 回复5 | 2024-1-22 19:01:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

142331davtvn7anaq7vmim.jpg 本教程是关于Unity与C#制作恶魔城Metroidvania类型2D游戏训练视频教程,时长:23小时02分,大小:14.2 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Unity,附源文件,作者:Paul Hadizad,共88个章节,语言:英语

本课程学习使用 Unity与C#制作高级Metroidvania类型2D游戏!

你将会学到的:
创建 2D Unity 游戏
用 C# 编程
制作 2D 侧滚轮设计
制作对话
制作时间轴

说明:
您正在寻找一门从零开始制作 2d 游戏的 Unity 课程吗?在本课程中,我们将创建一个游戏,其中包含任何游戏都应具备的大量重要元素,让游戏变得更漂亮、更美观。
如果您已经完成了一些关于 Unity 和 C# 的初级课程,并能自如地使用它们,我相信您将从本课程中受益匪浅。
我们将使用多种高质量的 2d 模型、动画和工具。

本课程结束时您将学到的内容:
1)让玩家四处移动
2)NPC 运动和动画
3)2D 游戏中的灯光系统
4)设计关卡
5)场景之间的过渡
6)可添加语音的专业对话系统
7) 跟随摄像机
8)如何制作时间轴
9)更多

此课程面向哪些人:
每个人

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

luowei | 2024-1-29 23:48:25 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2024-2-1 02:45:11 | 显示全部楼层

kxgg | 2024-2-17 10:33:00 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2024-3-3 01:14:06 | 显示全部楼层
感谢楼主!

qq5292066 | 2024-3-7 18:13:43 | 显示全部楼层