[maya] Maya中Xgen逼真人物角色面部与发型制作视频教程

查看109 | 回复6 | 2023-11-3 09:23:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Maya中Xgen逼真人物角色面部与发型制作视频教程,时长:5小时29分,大小:5.4 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Maya,附源文件,作者:Tomas Sackmann,共11个章节,语言:英语。

在本在线课程中,观众将学习如何在 Maya 中使用 Xgen 创建逼真的发型。我们将学习 Xgen 的一些基础知识以及如何使头发看起来逼真。以前面课程中的角色为例,我们将创建辫子、短发、睫毛和眉毛,学习创建新郎的不同方法。

本课程专为热爱逼真和 3D 角色的初级和中级学员设计。本课程是系列教程的第 6 课,我们将创建一个可用于制作的完整 3D 角色。在本课程中,您需要具备 Maya 的基础知识,但不需要任何使用 Xgen 的经验。

主要内容:
深入了解 Xgen 创建流程
了解新造型的不同方法
了解修整的关键要素。
创建头皮和头发创建指南的能力。
创建眉毛和睫毛的能力
创建短发和发辫的能力
在不使用外部软件的情况下,完全在 Maya 中了解梳理过程。
了解制作发型的工作流程,不局限于课程中使用的软件。
能够修复错误和问题。

学习本课程后,您将能够使用与影视制作相同的工作流程来制作不同类型的发型。这是在行业中找到角色或发型设计师工作的关键因素,也是成功制作 3D 角色艺术作品的关键因素。

我是一名来自阿根廷的设计师、三维角色和资产艺术家,在温哥华Dneg 担任角色艺术家。我喜欢创作逼真的角色,并尝试在每件作品中挑战自己的极限。
我曾有机会参与漫威项目,如《绿巨人》、《黑豹瓦坎达》和《怪奇物语 4》。
我的两个主要个人项目是 "贝都因精灵 "和 "Alejandro - Gaucho Argentino"。我的 "贝都因精灵 "幸运地入选了 Zbrush Summit 2020 Highlights,这给我带来了很多曝光机会。由于这个项目,我受邀与 Adobe Substance 3D Painter 合作,为 Substance 3D 杂志创作了''Alejandro''。
我很高兴能与大家分享我的工作流程,帮助大家在这个神奇的角色创作世界中迈出第一步。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2023-11-6 00:20:04 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2023-11-6 09:36:31 | 显示全部楼层

luowei | 2023-11-17 19:29:20 | 显示全部楼层

ravencg | 2023-12-17 02:15:33 | 显示全部楼层

wt2021 | 2024-1-12 21:29:53 | 显示全部楼层
感谢分享!

zfdxs | 2024-2-26 20:35:42 | 显示全部楼层