[Unreal Engine] UE虚幻引擎独立电影制作人视频制作流程视频教程

查看197 | 回复11 | 2023-10-11 09:47:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于UE虚幻引擎独立电影制作人视频制作流程视频教程,时长:1小时12分,大小:1.1 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Unreal,作者:Jaroslav Kašík,共22个章节,语言:英语。

本完整课程将指导您完成使用虚幻引擎创建的虚拟世界制作视频的整个过程。

你将会学到的:
构思和前期制作
绿幕拍摄
绿幕照明
搭建绿幕布景
摄像机和设置
After Effects 中的色度处理
After Effects 中的摄像机跟踪
在虚幻引擎中使用视频
在虚幻引擎中使用跟踪摄像机
虚幻引擎中的摄像机动画
虚幻引擎中的渲染
在 After Effects 中进行合成

要求:
本课程专为中级学员设计。课程假定学员具备在虚幻引擎和 After Effects 中工作的基本知识。

说明:
您喜欢我的工作并也想学习吗?我专门为您准备了这门特殊的课程。整个课程将指导您完成使用虚幻引擎创建的虚拟世界创建视频的整个过程。从客户输入到最终的后期制作。

本课程旨在快速、智能地工作。虽然 1 小时 20 分钟的课程时间可能看起来比您习惯的时间短,但这是因为我们能够快速切入主题。在这短短的时间内,我们将尽可能多的信息打包。我更喜欢短小精悍的课程,我也是这样安排我的课程的--只关注真正重要的内容。
本课程面向中级学员,并假定学员具备使用虚幻引擎和 After Effects 的基础知识。

课程内容:
构思和前期制作
绿幕拍摄
绿幕照明
搭建绿幕布景
摄像机和设置
After Effects 中的色度处理
After Effects 中的摄像机跟踪
在 UE 中处理视频
在 UE 中使用跟踪摄像机
虚幻引擎中的摄像机动画
虚幻引擎中的渲染
在 After Effects 中进行合成

不包括的内容:
在虚幻引擎中创建关卡
使用LED实时工作
nDisplay 工作流程
LED 摄像机跟踪
电影摄影
视频编辑
调色

此课程面向哪些人:
适用于所有希望使用虚幻引擎创建的虚拟场景将电影制作提升到新水平的电影制作人。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2023-10-11 10:46:56 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2023-10-11 12:10:15 | 显示全部楼层

酱油111 | 2023-10-11 12:35:17 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

kxgg | 2023-10-11 18:46:31 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

ltzc120 | 2023-10-12 11:05:15 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

luowei | 2023-10-12 14:47:26 | 显示全部楼层

liangchenshun | 2023-10-12 14:56:55 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

carlfred | 2023-10-27 23:33:19 | 显示全部楼层

jacktian | 2023-11-10 01:44:49 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!