[Unreal Engine] UE5虚幻引擎高质量环境场景制作视频教程

查看611 | 回复14 | 2023-2-20 09:22:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于UE5虚幻引擎高质量环境场景制作视频教程,时长:12小时21分,大小:11.3 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Unreal Engine,附源文件,作者:Michael Grodkowski,共56个章节,语言:英语。

你将会学到的:
虚幻引擎的基础知识,它的工具和导航。
如何快速创建高质量的环境。
如何优化您的场景。
如何渲染和展示您的作品。
能够有效地使用着色器图,并制作自定义材质。

要求:
不需要编程,不需要虚幻引擎的经验,对游戏开发有基本了解,对3D建模有基本了解

说明:
学习虚幻引擎可能是很困难的。特别是当你不知道为了学习应该寻找什么的时候。所以我把一个课程放在一起,它将指导您从初学者水平,一直到高级主题。不仅是教你,而且给你指导你可能有兴趣进一步学习的内容。

我将向你展示树木的定制材料。以及如何创造像瀑布一样的效果。我将向你介绍相机和粒子系统。并将集中精力一步一步地教你如何创建新的材料类型,以及如何将它们融入你的风景画。从基本的风景画,到自动材料,再到高级材料层。我将向你展示你所需要的一切,以做出令人惊叹的艺术。这是一个环境艺术课程,但我们不会专注于建筑等硬表面物体的建模。我将介绍如何创造像树一样的树叶,以及如何创造岩石。我将通过Quixel带来一些照片扫描的资产,用于构成我们的场景。Quixel是一个可以在虚幻引擎中免费使用的照片扫描库。稍后我会使用我自己的资产,并向您展示如何将Quixel的纹理与您自己的模型混合起来以制作出漂亮的材料。所以让我们开始吧!

此课程面向哪些人:
这是一个涵盖UE5的课程。从初学者的水平,一直到游戏开发行业中的高级技术。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

kxgg | 2023-2-20 16:44:44 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

我是辣椒啊 | 2023-2-20 18:06:36 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2023-2-20 21:47:23 | 显示全部楼层

imagine | 2023-2-20 23:19:47 | 显示全部楼层

a2190696 | 2023-2-21 09:48:54 | 显示全部楼层

Schulin1 | 2023-2-21 13:09:37 | 显示全部楼层

肉沫豇豆 | 2023-2-22 10:33:09 | 显示全部楼层

ltzc120 | 2023-2-23 23:00:40 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

jacktian | 2023-2-26 11:22:02 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!