[其它] 电影人编剧电影剧本编写核心技术训练视频教程

查看366 | 回复7 | 2023-2-13 14:38:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于电影人编剧电影剧本编写核心技术训练视频教程,时长:6小时02分,大小:7.2 GB,MP4高清视频格式,作者:Paul Bright,共84个章节,语言:英语。
你将会学到的:
如何写出一部观众会喜欢的剧本,当它成为一部电影。
如何克服作家的障碍并继续前进。如何享受写剧本的乐趣,讲述你的故事。
如何以及何时安排你的剧本行动的节奏,以保持你的观众参与。
解释所有主要的电影类型,以及满足观众期望所需的内容。
详细分析电影中的主要人物,使你的剧本飞速发展。
从开始到结束,一步步写出你的剧本的方法。

要求:
参加本课程不需要编剧软件,就能写出令人惊奇的剧本。你将需要一个文字处理程序,如OpenOffice或Word。实际上,我不鼓励使用任何编剧软件。

说明:
我们要写的是电影的剧本。真正的剧本。将成为电影的剧本,剧组的每个人都会用这个剧本来拍摄电影。我们不是在写一个投机性的剧本。
投机性剧本就是我所说的崇拜者。人们写投机性剧本是因为他们想成为编剧。他们希望有人能认可他们,并雇用他们写其他电影。他们用大量丰富多彩的语言来描述景物,他们创造了一个容易阅读的幻想电影。但它们必须被改写,才能真正被拍成电影。我们要跳过汪洋恣肆的电影,直接进入真实的世界。

本课程是Udemy上许多报名参加Udemy电影制作课程的学生要求的。编写、导演和发行你的故事片。
我四十年的电影创作和制作经验告诉我如何写出人们喜爱的电影。在这个课程中,我将与你分享我所学到的东西。我带着对冒险的喜悦和兴奋来对待编剧工作。

这是一个有趣的课程。
我带领你完成整个编剧过程,从开发到完成的制作脚本。本课程还提供了许多克服作家障碍的工具。
在课程结束时,如果你做了所有的练习,你将有一个完成的剧本,你和你的团队将把它变成一部故事片。

此课程面向哪些人:
正在写自己的剧本的电影人。
想拍电影,但需要正确信息来完成的初学者。
有经验的电影导演和演员,想为他们的下一个项目写一个更好的剧本。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

ltzc120 | 2023-2-13 23:06:46 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

咚东咚 | 2023-2-14 00:49:03 来自手机 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

11000029 | 2023-2-14 12:39:07 | 显示全部楼层

a2190696 | 2023-2-15 12:51:51 | 显示全部楼层

imagine | 2023-2-17 20:10:54 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-3-24 16:31:53 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!

yioe | 2023-4-19 12:17:32 | 显示全部楼层