[maya] 游戏角色逼真头发完整制作工作流程视频教程

查看575 | 回复9 | 2022-5-11 08:09:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】 游戏角色逼真头发完整制作工作流程视频教程,时长:11小时42分,大小:9.7 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Maya、Arnold,Photoshop、Marmoset Toolbag和Unreal Engine,附源文件,作者:Peyton Varney,共55个章节,语言:中英双语字幕。
你将会学到的:
创建逼真的头发
用Xgen创建人物
在Marmoset中创建逼真的头发材质
在虚幻中创建逼真的头发材质

要求:
Maya基础知识
Photoshop基础知识

说明:
嘿,伙计们,你是否发现为你的角色和生物创建实时的头发很困难?你是否尝试过在Maya中使用Xgen,但不知道从哪里开始?如果是这样的话,那么我欢迎你来学习《游戏角色的头发制作》。

你为什么要向我学习:
我的名字是Abraham Leal,我在这个行业有11年的经验,在这个课程中,我将向你展示我的技术和工作流程,为你的作品集创造出令人惊奇的头发。(RRCG编译分享)
在这个课程中,我们将涵盖所有必要的信息,为你的角色生成、烘烤、放置和渲染头发。我们将深入研究我们如何以及为什么要做这些事情来获得这种惊人的结果。
你将能够为实时角色创建头发卡
你将能够使用Xgen来创建逼真的新郎。

我将会学到什么?
Xgen头发生成
创建头发图
正确的头发位置
头发着色
在Marmoset中进行渲染
虚幻引擎5中的头发系统
用管子制作睫毛

课程项目:
本课程分为4个章节。
第一章涵盖了主要的Hair Card工作流程的基础知识,以便您可以理解并正确地实现这一技术。在第二章中,我们将介绍我喜欢称之为通用头发工作流程的内容,这个工作流程允许你创建可用于各种引擎的贴图。在第3章和第4章中,我们将对虚幻引擎5进行深入研究,我将向您展示几种技术,以便为您的游戏创建令人惊异的头发。

我为中级3D建模学生设计了这个课程,他们想为他们的角色和生物创造逼真的头发。对Maya、Photoshop和Arnold Renderer有基本的了解是应该的。
本课程也适用于那些想了解Xgen插件和如何实现逼真的头发的艺术家。

谁不是理想的学生:
本课程不是为Maya的绝对初学者设计的。
我应该知道什么或拥有什么来学习这个课程。
对Maya、Photoshop和Arnold的基本知识
你应该有Maya、Photoshop、Marmoset Toolbag和Unreal Engine。

此课程面向哪些人:
本课程是为那些想为他们的角色添加实时头发的中级学生准备的。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2022-5-11 14:47:17 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2022-5-16 14:06:46 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

sdzfz8504 | 2022-5-20 16:33:00 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-6-21 08:03:50 | 显示全部楼层

mili123 | 2022-7-2 13:58:13 | 显示全部楼层

DALONG1111 | 2022-8-28 13:34:53 | 显示全部楼层

hymedia | 2022-10-18 14:39:16 | 显示全部楼层

sun2337835 | 2022-11-1 00:33:30 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!qqqqqqqqqqqq

a2190696 | 2023-4-7 10:19:17 | 显示全部楼层