[Zbrush] Zbrush超级英雄绿巨人完整雕刻制作训练视频教程

查看1280 | 回复10 | 2022-5-6 10:30:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Zbrush超级英雄绿巨人完整雕刻制作训练视频教程,时长:27小时,大小:12 GB,使用软件:Zbrush,Keyshot,作者:Gibran Pietro Machaen,共13个章节,语言:英语。RRCG分享

本课程是否适合我:
如果你想雕刻绿巨人这样的超级英雄人物,那么本课程涵盖了这一点。本课程适用于有兴趣学习和理解应用于超级英雄的男性解剖学的中级水平的艺术家。

完成课程后你能做什么:在课程结束时,你将能够通过在适当的位置雕刻人体所有可见的肌肉,从头开始创造一个完整的角色。你将了解人体的运动和正确的过程,通过摆出你的角色来增加活力。最后,你将能够渲染一个最终的图像,并对项目进行演示。

本课程是为中级Zbrush用户准备的,所以你需要有Zbrush的基础知识。
我们将使用的软件:Zbrush,Keyshot,Zbrush to Keyshot Bridge, Photoshop,PureRef。

你将会学到什么:
绿巨人角色雕塑
超级人体解剖学
雕塑肌肉
用Zbrush和Keyshot进行渲染

我是谁?
我叫Gibran Pietro Machaen,自2013年以来一直从事3D雕塑工作。我专门从事3D打印、收藏品和雕像的雕塑和建模工作。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

fish8666 | 2022-5-6 18:16:32 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

rumble | 2022-5-7 07:30:03 | 显示全部楼层

DALONG1111 | 2022-5-8 13:33:38 | 显示全部楼层

DALONG1111 | 2022-5-8 13:58:23 | 显示全部楼层
百度云只有第三个压缩包,缺前面两个,请检查一下谢谢!我是VIP,回复一下就能下载!

schermanfeng | 2022-5-15 19:34:53 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-5-19 22:33:21 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

阿Paul | 2022-6-12 23:07:31 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-6-17 21:19:03 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-11-14 11:49:50 | 显示全部楼层