[C4D] Cinema 4D音乐视频动画实例制作视频教程

查看696 | 回复8 | 2022-5-5 08:20:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Cinema 4D音乐视频动画实例制作视频教程,时长:1小时17分,大小:700 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Cinema 4D,作者:Pete Maric,共16个章节,语言:中英双语字幕。

欢迎来到本课程,在Cinema 4D中制作一个音乐视频的动画。这是一个初级到中级的课程,建议对Cinema 4D的用户界面有一个基本的了解。

在这一系列的课程中,我们将涵盖使用Cinema 4D的声音效果器创建一个抽象的音乐视频的基础知识,将动画与音频文件同步,并指定参数来控制抽象形状的运动。

学生将应用这些知识来开发一个运动图形项目,以完成一个一分钟的音乐视频。本课程还将涉及使用车库乐队进行声音设计和Adobe After Effects进行后期制作。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

millerwin | 2022-5-5 09:54:44 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!

a2190696 | 2022-5-5 11:33:47 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

squallzhang | 2022-5-5 16:51:43 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-5-5 19:21:38 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-5-19 17:55:36 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-6-15 22:05:27 | 显示全部楼层

timehk | 2022-6-28 15:19:31 | 显示全部楼层

sodiumneon | 2022-9-22 05:07:18 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!