[C4D] C4D与Redshift抽象概念几何体设计视频教程

查看580 | 回复7 | 2022-5-3 17:54:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】C4D与Redshift抽象概念几何体设计视频教程,时长:1小时,大小:520 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Cinema 4D,Redshift,作者:Derek Kirk,共12个章节,语言:中英双语字幕。

这个初学者课程将使你具备从头开始创建令人惊奇的高细节网格的工具和技能。
课程的前半部分是为所有人准备的。我们将学习免费创建自定义的独特的无缝8K格莱布地图纹理,以及如何用本地C4D创建格莱布。

创建Greeble地图
使用本地C4D位移器来创建很酷的格莱布物体
使用Redshift Displacement和Tessellation来渲染更多细节的斑点。
创建红移材质
创建红移白炽灯材质(霓虹灯)。
设置红移照明
优化Redshift的渲染
学习Redshift摄影技巧
设置红移的后期特效

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

simon0760 | 2022-5-6 08:15:32 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

sp2016 | 2022-5-12 20:26:16 | 显示全部楼层

by029 | 2022-5-12 20:39:59 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2022-5-16 14:03:17 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-6-14 13:57:12 | 显示全部楼层

zfdxs | 2022-7-17 09:05:20 | 显示全部楼层

sodiumneon | 2022-10-8 18:58:03 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!