[Blender] Blender美洲豹动物毛发实例制作视频教程

查看1067 | 回复14 | 2022-4-1 18:12:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Blender美洲豹动物毛发实例制作视频教程,时长:5小时,大小:3.8 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,附源文件,作者:David Jaasma,共10个章节,语言:英语。

这是一个电影级的美洲豹毛发制作工作流程教程,包括10个章节,共5个小时。它涵盖了参考分析、毛发的一般知识、粒子系统的基础知识、详细的引导、材料调整以及最后的完善和渲染。

首先,有关于如何把握毛发的关键特征的解释,以及对人物的毛发流向和独特的身体特征的分析。
这实际上是一种观察参考资料的方法,帮助你掌握不同毛发制作的关键点,为自己的角色创造风格。
从基本操作开始,你将对Blender中关于毛发的不同参数有一个很好的了解。
在实际的制作过程中,你将看到参数和多个顶点组的灵活运用,使材质逼真的关键因素,以及用多个节点添加丰富而微妙的细节的方法。
本教程与你分享基于专业人员多年工作的实践经验和便捷的技巧。它不仅能极大地提高你制作毛发的效率,更重要的是你将掌握一个更专业、更高效的工作流程,减少试错的次数。学会后,初学者将能够为大多数毛茸茸的四足动物进行美容。经验丰富的美容师也能在你的创作中获得更多灵感。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2022-4-1 21:06:44 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2022-4-3 15:55:06 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-4-3 19:55:22 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

汉子心心 | 2022-4-4 23:45:17 | 显示全部楼层

tangzuyan | 2022-4-5 19:59:18 | 显示全部楼层

rumble | 2022-4-6 09:42:44 | 显示全部楼层

saixia | 2022-4-7 14:45:55 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

millerwin | 2022-4-27 08:50:06 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!

imagine | 2022-5-13 11:34:35 | 显示全部楼层