[AE] 创建VFX漫威蜘蛛侠幻觉之战镜头处理概念图视频教程

查看562 | 回复8 | 2021-11-30 21:08:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于创建VFX漫威蜘蛛侠幻觉之战镜头处理概念图视频教程,时长:2小时40 分,大小:3.9 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:After Effects,Procreate 附工程源文件,作者:Alexis Wajsbrot,共4个章节,语言:英语。

我们进行了令人眼花缭乱的“幻觉之战”,这是一个令人着迷的序列,通过召唤迷幻的环境、怪异的角色和戏剧性的叙述,神秘客在彼得最害怕的恐惧中发挥作用。该团队与制作 VFX 主管 Janek Sirrs 合作,精心制作了序列的故事和设计,并创建了 VFX。镜头的抽象性质和不断发展的设计意味着一旦故事板最终锁定,团队只有八周的时间来完成交付场景所需的 140 个镜头。
Framestore 处于独特的位置,被鼓励提出原创和创造性的想法来展示 Mysterio 的威胁性力量。视觉特效总监 Alexis Wajsbrot 曾在漫威工作室的奇异博士和雷神:诸神黄昏中工作,他抓住机会创造性地参与了这个序列。团队以 Proof 的预览作为起点,然后集思广益其他想法;参考其他电影,制作故事板,然后制作概念图,将蜘蛛侠置于各种令人不安的境地

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2021-11-30 21:20:13 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2021-11-30 22:58:13 | 显示全部楼层

我是辣椒啊 | 2021-12-1 09:18:47 | 显示全部楼层

yexiaoyu | 2021-12-1 11:07:13 | 显示全部楼层

rumble | 2021-12-2 11:23:10 | 显示全部楼层

imagine | 2021-12-8 09:39:27 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-12-24 21:48:21 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

ltzc120 | 2021-12-28 11:10:57 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!