[Blender] 【中文字幕】Blender深入了解纹理贴图技术训练视频教程

查看1125 | 回复10 | 2021-11-15 21:02:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Blender深入了解纹理贴图技术训练视频教程,时长:59分,大小:720 MB,格式:MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,作者:SouthernShotty3D,共13个章节,语言:中英双语字幕。

这是一个掌握Blender中的纹理工具的课程。这些技能对于任何想从事3D职业的人来说都是必要的。这个课程将涵盖传统上用于动画、运动设计和视频游戏设计的技能。

我们将对这个角色进行纹理绘制,同时学习Blender中的纹理工作流程。你将学习工具、PBR材质和技巧,以加快你的工作流程。请自由地跟随课堂上的例子,或制作你自己的例子

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

我是辣椒啊 | 2021-11-15 22:26:10 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

color680 | 2021-11-16 09:26:19 | 显示全部楼层

Lightening | 2021-11-17 15:36:10 | 显示全部楼层

imagine | 2021-11-26 10:20:52 | 显示全部楼层

bomber1949 | 2021-11-30 19:27:20 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-12-27 00:04:09 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2022-1-17 21:41:08 | 显示全部楼层

桃枝夭夭 | 2022-2-22 09:58:04 | 显示全部楼层

Leomagic | 2022-4-22 11:39:48 | 显示全部楼层