[AE] 【中文字幕】动画基础实例简介完整过程视频教程

查看643 | 回复9 | 2021-11-14 14:07:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】动画基础实例简介完整过程视频教程,时长:1小时53分,大小:1.9 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:After Effects,Procreate 附工程源文件,作者:Derek C.,共22个章节,语言:中英双语字幕。
你将学到什么?
学习动画的基础知识
学习核心的动画概念,如吸引力、强大的设计、舞台场景、表演和哑剧。
学习按键和分解
压扁和拉伸
学习缩略图、时间、间隔和缓和。
学习弧线 主要和次要的动作,剪影,动作线和反转
预测、过冲和安顿 对立的动作 对抗的动作 领导的动作 打破关节 重叠和跟进
更多

要求。
基本的计算机技能

说明。
在本课程中,你将学习动画的基础知识。
我们将从动画的基础知识开始,通过所有不同类型的动画,学习词汇,以确保我们都在同一页上。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2021-11-14 19:54:04 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

我是辣椒啊 | 2021-11-14 20:12:21 | 显示全部楼层

cjh4690518 | 2021-11-15 12:41:30 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

olxtjo | 2021-11-17 19:11:07 | 显示全部楼层

imagine | 2021-11-25 10:16:06 | 显示全部楼层

a2190696 | 2021-11-25 16:26:36 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-12-25 17:11:17 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

biyu1yulin | 2022-1-3 22:58:44 | 显示全部楼层

luowei | 2022-4-16 18:26:25 | 显示全部楼层