[Zbrush] ZBrush漫威灭霸角色和能量宝石雕刻建模训练视频教程

查看1075 | 回复12 | 2021-10-25 09:07:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于ZBrush漫威灭霸角色和能量宝石雕刻建模训练视频教程,时长:3小时05分,大小:1.5 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Zbrush Core Mini,附源文件,作者:3DRI 金子,共16个章节,语言:英语。

本课程让你对在ZBrush中制作这样的作品有一个总体概念。中级和高级的ZBrush用户可能会在这一过程中掌握一些技巧,但请记住,这不是一个跟风式的教程。主要目的是向你展示工作流程,以及在ZBrush中创建一个高度详细的角色雕塑的内容。

我叫Morten Jæger,我是FlippedNormals的联合创始人,在创意行业有超过15年的经验。我曾作为角色艺术家参与过几部好莱坞大作,如《环太平洋》、《银河护卫队2》和《神奇动物》。Grindelwald的罪行》。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

forxforx | 2021-10-25 12:06:25 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!回复看下载链接或解压密码,打酱油的!

binboylee | 2021-10-25 15:41:51 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

我是辣椒啊 | 2021-10-25 22:30:11 | 显示全部楼层

rumble | 2021-10-26 08:19:36 | 显示全部楼层

1076377640 | 2021-10-26 10:08:35 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2021-10-28 21:49:35 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2021-10-29 14:45:48 | 显示全部楼层

YKW1943 | 2021-11-6 23:09:27 | 显示全部楼层

imagine | 2021-11-7 08:23:15 | 显示全部楼层