[Blender] Blender 3D打印模型设计大师班训练视频教程

查看1156 | 回复12 | 2021-10-4 20:21:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Blender 3D打印模型设计大师班训练视频教程,时长:2小时15分,大小:2 GB,格式:MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,附源文件,作者:Steven Wolfe,共12个章节,语言:中英双语字幕。

你会学到什么:
学习使用Blender设计自己的3D打印模型所需的技能,Blender是一个强大的3D建模软件,是免费和开源的。
通过在Blender中进行3D打印设计,将你的想法带入物理世界。
使用Blender的先进渲染引擎渲染你的设计,在你打印之前将你的项目可视化。
将你的定制3D模型导出到Cura,为3D打印做准备。
学习设计自己独特的创作,从最初的想法阶段到完整的成品3D模型。

要求:
参加这个课程不需要有3D建模经验。它是为初学者和中级水平的设计师设计的。
基本的计算机技能。

课程内容:
有许多伟大的3D模型可以在网上下载,用于3D打印,然而,有能力设计自己的对象,为3D打印打开了一个全新的世界的机会。
这就是3D打印的强大之处:能够想到你想创造的东西,并能够在现实世界中制造它。
参加这个课程不需要事先有3D建模经验。它是为初学者和中级水平的设计师设计的。
通过在Blender中设计3D打印,将你的想法带入物理世界。
使用Blender的高级渲染引擎渲染你的设计,在你打印之前将你的项目可视化。
将你的自定义3D模型导出到Cura,为3D打印做准备。
学习设计自己独特的创作,从最初的想法阶段到完整的成品3D模型。

课程项目:
手机支架
齿轮箱
多汁植物花盆
家庭/车间设计
教学风格
基于项目的实践
边做边学
实际应用

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

我是辣椒啊 | 2021-10-4 22:57:40 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-10-4 23:49:28 | 显示全部楼层

run7 | 2021-10-5 09:58:54 | 显示全部楼层

Lightening | 2021-10-5 10:13:48 | 显示全部楼层

rumble | 2021-10-6 09:28:30 | 显示全部楼层

chwxwcy | 2021-10-11 10:52:58 | 显示全部楼层

酱油111 | 2021-10-13 23:28:14 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

simon0760 | 2021-10-16 11:48:38 | 显示全部楼层

fish8666 | 2021-10-22 21:58:35 | 显示全部楼层