[Photoshop] 设计概念全面核心技能训练视频教程

查看1512 | 回复13 | 2021-5-9 23:27:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
本教程是关于设计概念全面核心技能训练视频教程,时长:20小时,大小:21.8 GB,MP4高清视频格式,使用软件:Photoshop,作者:Michael Frederick,附源文件,共6个章节,语言:英语。

在本课程中,你将在学习关键的设计概念的同时,参与行业灵感的项目,这些概念将立即提升你的设计工作技能。在本课程结束时,你将掌握所有必要的基础设计知识,开始制作可用于可操作性的内容。RRCG人人素材
每个设计师都需要知道如何概念设计,不仅仅是为了美丽的静态图像。你还需要知道如何在创造构图时考虑到运动的因素。如果你想在你的技术中加入这一关键技能,那么就请看本课程吧。你将学习重要的设计原则和基础,在模仿现实世界客户简报的项目中使用这些原则和基础,建立你的设计知识,同时立即将新技术付诸实践。在本课程结束时,你将拥有进一步探索运动设计的深度所需的基础。

更多相关内容请关注:PS教程专区,PS素材专区,中文字幕教程专区

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2021-5-10 19:11:25 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2021-5-11 09:09:57 | 显示全部楼层

youyou | 2021-5-11 18:21:28 | 显示全部楼层

DALONG1111 | 2021-5-14 09:46:06 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-5-15 00:43:30 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

cqumu1B | 2021-5-20 20:24:16 | 显示全部楼层

run7 | 2021-5-24 09:32:20 | 显示全部楼层

guojj1107 | 2021-5-26 22:19:50 | 显示全部楼层

BunnyRabbit | 2021-5-29 10:45:41 | 显示全部楼层