[Photoshop] PS摄影图像多重曝光后期修饰素材合成技术视频教程

查看718 | 回复9 | 2021-5-8 12:34:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
本教程是关于PS摄影图像多重曝光后期修饰素材合成技术视频教程,时长:3小时17分,大小:1.1 GB,MP4高清视频格式,使用软件:Photoshop 附源文件,共12个章节,语言:英语。

无论你是专业摄影师,还是只是想提高自己的影像制作技巧的人,这门课程都能让你把你的影像提升到一个新的水平,并使用Adobe Photoshop中的强大工具获得你想要的效果。
我将带你加快Photoshop的速度,并向你展示如何利用智能对象和智能滤镜,在将多次曝光组合在一起时,创建合成、全景、双重曝光效果等。
在学习过程中,我将分享如何在使用模板时提高工作效率,在全局和局部增强色彩和色调,修饰图像中的干扰元素,使用图层效果快速添加类型,使用库来存储内容,使用Artboards工作,导出和发布图像,等等。

更多相关内容请关注:PS教程专区,PS素材专区,中文字幕教程专区

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2021-5-8 14:38:34 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

youyou | 2021-5-8 15:48:25 | 显示全部楼层

风灵渡 | 2021-5-12 16:41:31 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2021-5-16 15:58:29 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

run7 | 2021-5-24 09:24:13 | 显示全部楼层

chwxwcy | 2021-6-28 09:35:59 | 显示全部楼层

imagine | 2021-8-18 17:42:04 | 显示全部楼层

kannon | 2021-9-1 17:26:59 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2021-11-9 14:02:25 | 显示全部楼层