[三维软件] Autodesk AutoCAD建筑设计软件V2022 Mac版

查看720 | 回复7 | 2021-4-3 14:04:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
本视频教程是关于Autodesk AutoCAD建筑设计软件V2022 Mac版,大小:910 MB,支持Mac系统,语言:英语。
AutoCAD是一款由autodesk推出的专业制图工具,一般应用于建筑以及室内设计等领域,新版本对windows10的兼容性进行了有效地增强,并在界面和性能方面有了很大地改观,有从事建筑制图方面的朋友们可以前来下载使用哦。

应用领域:
工程制图:建筑工程、装饰设计、环境艺术设计、水电工程、土木施工等等。
工业制图:精密零件、模具、设备等。
服装加工:服装制版。
电子工业:印刷电路板设计。
广泛应用于土木建筑、装饰装潢、城市规划、园林设计、电子电路、机械设计、服装鞋帽、航空航天、轻工化工等诸多领域。
更多相关内容请关注:AutoCAD视频教程专区,中文字幕教程专区

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

一面湖水 | 2021-4-3 18:53:29 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

xuexi5001 | 2021-4-11 12:46:18 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

point | 2021-4-13 11:05:52 | 显示全部楼层

a2190696 | 2021-4-22 18:49:57 | 显示全部楼层

imagine | 2021-8-13 11:46:23 | 显示全部楼层

lion1020 | 2022-2-3 21:23:11 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

3219627236 | 2023-6-10 16:40:20 | 显示全部楼层
回复一下就能下载!