[艺术字体设计] ps中英文ai字体包毛笔cdr中文广告设计素材美工mac字体库合...

查看14440 | 回复132 | 2020-10-9 16:18:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

游客只能看到小图片,注册后看更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
O1CN01RuLqDY1Lz2nSeiZTO_!!2206829601369.jpg O1CN01qOiZuA1Lz2nXlq3Sd_!!2206829601369.jpg O1CN01gGARYU1Lz2nYYmT66_!!2206829601369.jpg O1CN019VBLkD1Lz2nYYmOwa_!!2206829601369.jpg O1CN01QThmkz1Lz2nNrj5b7_!!2206829601369.jpg O1CN01KCW27g1Lz2nZklpe9_!!2206829601369.jpg O1CN01PGwHIt1Lz2nW5f6sa_!!2206829601369.jpg O1CN01L3kn8s1Lz2nVHIc47_!!2206829601369.jpg O1CN01f6mLUi1Lz2nSXMWnJ_!!2206829601369.jpg O1CN01dRHyPq1Lz2nXlqBn6_!!2206829601369.jpg O1CN013jRGL21Lz2nVHIwqN_!!2206829601369.jpg O1CN010A9RrX1Lz2nVksNx1_!!2206829601369.jpg O1CN01wSlar51Lz2nVkt3Vo_!!2206829601369.jpg O1CN013aGKPh1Lz2nW75GE8_!!2206829601369.jpg O1CN01o0ppt81Lz2nNrhoaF_!!2206829601369.jpg O1CN01TC9RG41Lz2nNrhoa8_!!2206829601369.jpg O1CN01NfIorL1Lz2nYYmbNx_!!2206829601369.jpg O1CN01DxiDTe1Lz2nVHHfrQ_!!2206829601369.jpg O1CN01Pkumra1Lz2nZkl1jM_!!2206829601369.jpg O1CN0117jQ1y1Lz2nTUlBqd_!!2206829601369.jpg O1CN01eqf7Wf1Lz2nXloqeJ_!!2206829601369.jpg O1CN01MHAGhb1Lz2nVkra2i_!!2206829601369.jpg
字体提示:(个别款字体为繁体版,则需要输入繁体字才能正常显示)
安装教程:以下方法二选一即可
方法1:解压后打开文件夹将字体“全选”复制到C盘  C:/Windows/Fonts  就成功安装了,打开PS或者各种软件就有了

方法2:解压后打开文件夹将字体“全选”-右键-点击“安装”就成功一键安装了,打开PS或者各种软件就有了

注(记得解压后再操作哦)

苹果Mac系统安装教程:以下方法二选一即可

方法1:解压后双击打开字体文件,弹出窗口点击安装,打开PS或者各种软件就有了

方法2:首先打开电脑的 系统-应用程序-字体册。将解压的字体“全选”拖进去字体册就成功安装了,打开PS或者各种软件就有了

测试百度是否有效:https://pan.baidu.com/s/1Fbqb8gb4a3tz8KhY9cuU0w
购买后有提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Garfie | 2020-10-11 10:32:47 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

白菜帮子 | 2020-10-11 20:28:40 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

bluemax | 2020-10-12 13:01:25 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

kannon | 2020-10-13 09:12:58 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

simon0760 | 2020-10-14 08:57:40 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

zmyh | 2020-10-16 09:50:59 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

YIBO_Q | 2020-10-16 16:09:33 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

color680 | 2020-10-17 10:55:41 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

草帽硅 | 2020-10-20 08:53:02 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见