[游戏原画] 【王者荣耀】角色设计CG资源包 PS原图下载

查看1362 | 回复6 | 2020-4-7 10:26:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

游客只能看到小图片,注册后看更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【王者荣耀】角色设计CG资源包 PS原图下载一共3.5G,超大PSD源文件,含有图层,每个300M以上

101505au0xuim866202pyu.jpg 101503k7assfba44jj4bfa.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

camp3970 | 2020-4-7 17:28:52 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

also102 | 2020-4-16 16:37:06 | 显示全部楼层

长眠 | 2020-4-19 06:52:35 来自手机 | 显示全部楼层
不错吧…………

qqq7651324 | 2020-5-12 21:52:09 | 显示全部楼层

1254235852 | 2020-10-3 21:21:40 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主,真好

LZDBIUBIUBIU | 2020-11-12 05:41:09 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!