[经典老歌] 2018-2019圣诞节新年配乐音频音乐素材大合集 共160首MP3WAV

查看2212 | 回复12 | 2018-11-27 08:21:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

本专辑是由AudioJungle机构出品的2018-2019圣诞节新年配乐音频音乐素材大合集,大小:5.3 GB,共160首,格式:MP3,WAV,参数:Bit Rate: 320 kbps | Sample rate 16-Bit Stereo, 44.1 kHz 。

AudioJungle系列配乐素材是影视和动画项目必备的素材,大家在VideoHive AE模板里听到的很多背景音乐音效都出自AudioJungle,他们网站上模板与配乐本身就是分隔开的,模板的作者并没有权利提供原版的配乐,他们制作时也仅仅是选用了带干扰音的小样(配乐的售价比模板本身还贵),国外AE片头模板的作者所用的配乐大都选自:Audio Jungle配乐。

支付下载 本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2018-11-27 15:09:03 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主

vfxLee | 2018-11-27 15:50:53 | 显示全部楼层

shiweiguang | 2018-12-15 09:06:38 | 显示全部楼层
回复看密码拿分走人呵呵,楼下继续!

zjyinjun | 2018-12-23 13:47:14 | 显示全部楼层

liujiayuan | 2018-12-25 15:53:41 | 显示全部楼层
我要回密码复看,沙发~支持楼主

china0000 | 2019-2-7 20:09:16 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

ufromeo2 | 2019-3-23 02:15:33 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

D_J凸ker | 2019-12-5 00:53:11 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

banye520 | 2020-12-22 08:46:58 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载回复看下载链接或解压密码,小顶一下!