[独立角色] 艾丽卡站姿《超胆侠》动漫角色雕刻手办3D打印模型

查看151 | 回复7 | 2024-1-23 19:12:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

125817tectmz00r0mbj9bm.jpg 本模型是关于艾丽卡站姿超胆侠》动漫角色雕刻手办3D打印模型,大小:1.3 GB,格式:stl,包含3D模型文件,供设计师学习使用。

艾丽卡(Elektra)是美国漫威漫画旗下的反英雄,初次登场于《超胆侠》第168期(1981年1月),由弗兰克·米勒创造。本名艾丽卡·纳奇丝(Elektra Natchios),是希腊外交官的女儿,前手合会(The Hand)成员,也是超胆侠的前女友。

主世界的艾丽卡没有任何超能力,但她精通各种流派的武术、器械术,她的体能可以媲美奥运冠军,各项指标达到人类巅峰。艾丽卡自述最擅长冷兵器。经过长时间的训练,艾丽卡拥有少量异能,包括催眠、跟踪、心灵感应以及高强的身体抵抗力。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

luotianchu | 2024-1-24 02:02:51 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2024-1-25 01:24:17 | 显示全部楼层

sdzfz8504 | 2024-1-29 10:44:50 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

chwxwcy | 2024-2-26 10:50:56 | 显示全部楼层

wt2021 | 2024-2-26 20:35:52 | 显示全部楼层
感谢楼主!

qq5292066 | 2024-2-29 05:35:59 | 显示全部楼层

congli355 | 2024-3-21 17:16:40 | 显示全部楼层