[贴图材质] 100组木制地板物理级PBR纹理材质合集 CGaxis出品

查看82 | 回复7 | 2024-1-23 15:53:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

102718dcrvanm1kwtwznnw.jpg 本关于CGaxis出品100组木制地板物理级PBR纹理材质合集,大小:30 GB,格式:jpg,uasset,blend,sbsar,分辨率:4K,8K,供广大设计师学习使用。

木制地板物理级PBR材质纹理是由 100 种不同颜色的 Parquets 和木地板瓷砖 PBR 纹理组成的集合:由浅色和深色木材、粗糙和陈旧、干净和闪亮制成,图案包括:人字纹、雪佛龙纹、砖块粘合纹、马赛克纹、香堤纹等。本纹理包中的每种纹理都包含七个贴图: 漫反射、反射、高度(位移)、光泽度、环境反射、粗糙度和法线。所有图像均可完全平铺(无缝),JPG 文件格式为 8192×8192。

每个纹理的分辨率分别为 8192 x 8192 px 和 4096 x 4096 px。所有这些图像都可以完全平铺(无缝),采用 JPG 文件格式,有五个贴图:
漫反射/反照率
光泽度
高度/位移
正常
反射
粗糙度
环境反射

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2024-1-24 21:28:25 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

84953866 | 2024-1-25 20:51:27 | 显示全部楼层

torch0418 | 2024-1-26 11:59:38 | 显示全部楼层

fish8666 | 2024-1-27 12:28:05 | 显示全部楼层

wt2021 | 2024-2-24 20:13:09 | 显示全部楼层
谢谢分享!

3045811 | 2024-3-7 14:38:26 | 显示全部楼层

咚东咚 | 2024-3-26 21:07:47 | 显示全部楼层