[Zbrush] Zbrush人物角色雕刻手办3D打印技术训练视频教程

查看170 | 回复6 | 2023-12-29 15:19:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

111040tzwwtl3votlgz3oo.jpg 本教程是关于Zbrush人物角色雕刻手办3D打印技术训练视频教程,时长:2小时19分,大小:710 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:ZBrush作者:Oasim Karmieh,共19个章节,语言:英语。

在本教程中,我将向您展示为 3D 打印准备数字雕塑的过程。我们将把雕像拆分成可关键的部分,同时牢记两个重要方面:打印干净和易于上色。
我将介绍为原型和生产准备 3D 文件的不同工作流程。我还将介绍使用树脂、乙烯基、PVC 等不同材料时工作流程的差异。

我们将首先分析要分割和准备用于 3d 打印的模型。
我将这些内容分成 23 个易于观看的视频(每个视频 5 到 20 分钟),我没有任何加速视频,所有视频都是实时录制的,而且我在展示工具和方法时尽量做到透明。

准备 3d 打印课程中涉及的一些主题:
Dynamesh
子工具
合并子工具
追加
子工具母版
实时布尔运算
动态细分
数字游标卡尺,将图形调整到精确尺寸
原型和生产抠像

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

luotianchu | 2023-12-29 16:38:12 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2023-12-30 13:34:17 | 显示全部楼层

luowei | 2024-1-1 12:49:08 | 显示全部楼层

ravencg | 2024-1-2 13:48:47 | 显示全部楼层

fish8666 | 2024-1-3 15:40:00 | 显示全部楼层

wt2021 | 2024-1-20 14:32:52 | 显示全部楼层
感谢分享!