[maya] Maya建模与动画制作流程核心技术训练视频教程

查看261 | 回复6 | 2023-10-27 17:32:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Maya建模与动画制作流程核心技术训练视频教程,时长:10小时11分,大小:9.8 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Maya,作者:Abraham Leal,共49个章节,语言:英语。
你将会学到的:
如何创建三维模型并以专业方式展示它们
动画、材质和渲染的原理
全面了解三维管道
如何创建风格化环境

要求:
无需任何相关知识
建议使用 Maya 2022 及以上版本

说明:
大家好,欢迎来到 Maya!
您来到这里可能是因为您想了解视频游戏、电影和广告是如何制作的,并想成为这个令人惊叹的行业的一员,对吗?
那么您来对地方了!Maya 是该行业使用的顶级软件之一,今天我将向您传授开始 3D 之旅所需的所有知识。

我叫亚伯拉罕-利尔(Abraham Leal),拥有超过 13 年的从业经验。在这个系列中,我想与你分享成为一名出色艺术家所需的所有工具。我将与大家分享我的工作流程、秘诀、技巧和技术,这样大家就可以利用它们创造出伟大的作品!

在本快速课程中,我们将涵盖创建这个令人惊叹的海盗岛所需的所有主题。

我们将学习:
建模
纹理
材质
动画制作
灯光
渲染

我们将从软件的基础知识开始,我将分享我在过去十年中收集的所有技巧和窍门,这样你就可以从第 1 章开始制作令人惊叹的作品。然后,我们将着手设计和创建这座小岛。我们将介绍根据参考资料建模,以及根据想象力创建自己的模型。我们将制作动画、添加材质,并在短短 10 个小时内制作出这个令人惊叹的场景。

我们还将学习如何处理项目,因此我不仅会教你技术方面的知识,还会教你作为艺术家在处理任何项目时应具备的心态。

在整个过程中,我都会亲自为你解答任何问题。我们还有一个很棒的社区,欢迎你加入,在那里你可以找到更多的支持,满足你所有的 3D 需求。
就是这样,这门课程包含了你需要的所有基本工具,现在你唯一需要做的就是开始这段旅程。加入本课程,准备学习如何成为一名出色的艺术家。

此课程面向哪些人:
希望了解 3D 工作流程基本原理的 3D 艺术初学者
希望创建自己的产品和作品的 3D 爱好者。
希望转用 Maya 并了解该软件核心原理的 3D 艺术家

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2023-10-27 23:59:18 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2023-10-28 08:35:22 | 显示全部楼层

XJC123 | 2023-11-1 23:52:21 | 显示全部楼层

luowei | 2023-11-2 19:48:10 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-12-11 19:16:03 | 显示全部楼层
感谢楼主!

ravencg | 2023-12-17 05:47:27 | 显示全部楼层