Nomad Sculpt手绘3D雕刻基础入门训练视频教程

查看173 | 回复5 | 2023-10-24 08:30:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Nomad Sculpt手绘3D雕刻基础入门训练视频教程,时长:2小时13分,大小:1 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Nomad Sculpt,作者:Dave Reed,共13个章节,语言:英语。

你是想从 2D 扩展到 3D 艺术的艺术家吗?如果你有 iPad 或安卓平板电脑,你一定会为自己的创作惊叹不已!欢迎来到 "Nomad Sculpture 3D 入门"!我是 Drugfreedave,我完全沉迷于 3D 艺术创作。我之所以说 3D 艺术,是因为使用 3D 有许多不同的创意方式;你可以将你的艺术作品渲染成图像,深入研究 3D 打印,你甚至可以在 Nomad 中创建一个模型,然后在 Blender 等程序中进一步开发,用于操作、动画或游戏套装。这门课面向的是对 3D 或一般艺术几乎毫无经验的绝对初学者。我知道这看起来很复杂,让人望而生畏,但我真的会花时间给予指导,并以简单易学的节奏创造一个易学的环境。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2023-10-24 08:36:31 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

kingstar | 2023-11-28 16:26:41 | 显示全部楼层

eastnoob | 2023-12-17 00:17:08 | 显示全部楼层

ravencg | 2023-12-19 05:27:22 | 显示全部楼层

wt2021 | 2024-1-2 00:35:05 | 显示全部楼层
感谢分享!