[Blender] Blender 3D森林景深插画完整制作流程视频教程

查看186 | 回复9 | 2023-10-6 17:58:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Blender 3D森林景深插画完整制作流程视频教程,时长:3小时13分,大小:820 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,作者:John Knowles,共27个章节,语言:英语。

如果你是一名艺术家或插图画家,掌握一些基本的 3D 技能将为你打开一个全新的世界。本课程将探讨 3D 如何为你的作品增添额外的维度。

作为一名动画师,当我开始创作插图时,首先要做的事情之一就是找到添加动作的方法,让插图栩栩如生。
最简单的方法之一就是在作品的图层中添加简单的视差运动,以产生深度的错觉。但是,这并不适用于每幅图像。有了三维动画软件,我们就可以超越这些简单的效果,将插图投射到三维几何图形上。这让我们可以更灵活地为插图添加复杂的镜头运动,甚至将插图与 3D 元素或效果相结合。

在这堂课上,我将从基础知识开始讲起,以帮助那些从未接触过三维动画软件的人。然后,我们将探索如何使用提供的作品创建多平面视差摄像机移动。
在课程的第二部分,我们将根据草图创建一个简单的三维场景。这个场景将作为一个指南,你可以用它来创建自己的插图,或者,你也可以在课程的下一部分使用所提供的插图,我将演示如何将插图投射到场景中的各个物体上。

最后,我们将添加一个摄像机移动和一些 3D 粒子,为我们的场景增添一点魔力。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2023-10-6 22:05:38 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2023-10-7 11:28:27 | 显示全部楼层

luowei | 2023-10-8 09:49:02 | 显示全部楼层

fish8666 | 2023-10-23 17:24:16 | 显示全部楼层

carlfred | 2023-10-29 23:34:31 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-12-6 01:24:12 | 显示全部楼层
感谢分享!

ravencg | 2023-12-23 12:04:28 | 显示全部楼层

15350039509 | 2024-1-3 10:59:23 | 显示全部楼层

养猪能手 | 2024-1-3 11:28:34 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!