[Nuke] Nuke特效合成大师级指南系列视频教程1-10季合集

查看358 | 回复11 | 2023-9-18 18:53:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

085416kmmrllb398xtfm3l.jpg 本教程是关于Nuke特效合成大师级指南系列视频教程1-10季合集,时长:32小时30分,大小:29.2 GB,使用软件:Nuke,附源文件,作者:Florian Girardot,共357个章节,语言:英语。

第 1 课
这是系列的第一课: 您的第一个镜头。在本课程中,您将学习如何组装和最终完成一个完整的 CG 镜头,在此过程中,您将发现 Nuke 及其界面的强大工具。

无需任何经验或知识。每一个步骤都有仔细的注释和说明,目的是让你在短短几个小时内成为一名合成师。
作者 Florian Girardot 是一位资深视觉特效师,专门从事合成工作,在电影行业工作了 10 多年。他最近的一些项目包括《死侍 2》、《神探皮卡丘》和《蜘蛛侠远离家园》等。
本课程专为初学者或不经常做合成的人设计,一般来说,也适合想学习如何制作好莱坞大片中的视觉效果的人。

第 2 课
大家好!欢迎来到新课程:Nuke 中的 3D 和哑光绘画投影入门。
在本教程中,您将学习到 Nuke 强大的 3D 功能。创建几何图形、着色、照明、动画、摄像机投影等。我们将使用 Nuke 的 3D 功能制作一幅哑光动画。要学习合成,你需要实践,在这里,你将能在一个令人惊叹的具体实例中应用这些技能。此外,学习本课程还能学到主要视觉特效工作室使用的技术和工作流程。
在本教程结束时,您将有信心在 Nuke 中使用 3D 技术,并能创建自己的哑光绘画或照片并制作动画。

第 3 课

我是 Florian Girardot。我是一名高级视觉特效师,擅长合成。我已经在电影行业工作了 10 多年。我最近的一些项目包括《死侍 2》、《神探皮卡丘》和《蜘蛛侠远离家园》。

整个课程都是基于我的职业和教学经验。
在第一章中,您将了解如何使用几何图形、灯光、着色器和摄像机在 Nuke 中创建 3D 场景。
在第二章中,您将学习最重要的合成技术之一--摄像机投影。您还将学习如何分解 Photoshop 文件。
然后,在第三章中,你将学习什么是深度通道,以及如何使用深度通道对合成进行分级和应用景深。
最后,在最后一章中,你将学习如何为哑光绘画增添活力。

本课程的主要收获包括:
-学习 Nuke 中 3D 系统的基本组件

-使用摄像机
-通过扫描线渲染三维场景
-使用相机投影
-使用多层 photoshop 文件
-使用深度通道
- 使用 Zdefocus 节点
好了,伙计们,这是一个令人兴奋的主题,我真的很高兴开始,让我们开始吧!

第 4 课
在本在线课程中,您将学习到关于渲染通道、AOV 和图层的所有知识。如何正确使用它们来加强合成工作流程,并从 CG 渲染中获得最佳效果。在本课程中,您还将学习如何使用概念图、色键和参考图片来指导您的工作。

与本 Nuke 大师班的其他课程一样,您将获得一个精彩的镜头,以说明您将学到的所有专业技巧。我将与您分享的这些技巧和窍门是我作为高级合成艺术家日常工具箱的一部分,我在任何 CG 渲染中都会使用它们。
在本课程结束时,您将对使用多视角渲染充满信心,并能让您的 CG 渲染效果更上一层楼。
本课程是 "精通 Nuke "系列课程的一部分,我们将在前三门课程的基础上继续学习。
我是 Florian Girardot。我是一名高级视觉特效师,专门从事合成工作。我已经在电影行业工作了 10 多年。
整个课程都基于我的专业和教学经验。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2023-9-18 21:35:05 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2023-9-19 16:43:18 | 显示全部楼层

忍空 | 2023-9-20 11:37:46 | 显示全部楼层

by029 | 2023-9-20 14:20:16 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

baolaiwu | 2023-9-21 09:39:22 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!

cjh4690518 | 2023-9-27 10:32:04 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

zfdxs | 2023-10-30 22:12:22 | 显示全部楼层

15051801076 | 2023-12-21 20:42:18 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2024-1-2 16:14:38 | 显示全部楼层
感谢分享!